наращивание ногтей видео

Наращивание гелевых ногтей с помощью фигурных типсов и UV геляИспользование типсов – самый простой способ нарастить блинные ногти безупречной формы.

Подробнее...  

Секреты акриловой лепки

Наращивание ногтей акрилом - тонкая работа, требующая умения и терпения. Посмотрев это видео, вы узнаете о приемах акриловой лепки ногтей, доступных даже начинающим мастерам.

Подробнее...  

Наращивание ногтей видео - уроки

Наращивание ногтей видеоДля многих женщин акриловое или гелевое наращивание – единственный способ стать обладательницами красивых, длинных ногтей, поэтому эта услуга чрезвычайно популярна во всем мире. Растет спрос – увеличивается и предложение, мастера осваивают новые техники, соревнуются в своем искусстве на специализированных международных конкурсах.

Сегодня овладеть техничкой наращивания ногтей можно на специальных курсах и в школах красоты. Многие школы, специализирующиеся на наращивании ногтей, выросли в крупные сети, которые имеют представительства в городах России и за рубежом. Сразу нужно сказать, что процесс обучения наращиванию ногтей довольно длительный, требующий усидчивости и терпения. Будущие мастера начинают обучение со знакомства с материалами и инструментами, которые используются при наращивании. В процессе обучения по специальности

«наращивание ногтей» видео

используется для того, чтобы продемонстрировать все возможности этой технологии.

 

Разобравшись со свойствами материалов, мастера осваивают технологи создания ногтей и различные техники. Несмотря на то, что и акрил и гель – это акрилаты, по своим физическим свойствам эти материалы совершенно разные, и возможности мастера при работе с ними тоже отличаются. Акрил – материал вязкий и многосоставный, мастеру нужно уметь правильно соединить акриловую пудру, отвердитель и средство, повышающее сцепляемость акрила с ногтем. Если неправильно соединить компоненты искусственных ногтей, ничего не получится – ногти будут плохо держаться или будут смотреться некрасиво. Как показывает практика, именно от умения мастера работать с материалом зависит красота акриловых ногтей. Для всех, кого интересует акриловое

наращивание ногтей обучение, видео

из интернета или на CD в специализированном магазине поможет научиться правильно работать с материалом и инструментами, расскажет о типичных ошибках, откроет маленькие секреты.

 

Для мастера по наращиванию очень важно правильно готовить ногти к этой процедуре. Часто ногти плохо держатся именно потому, что пластина не была должным образом подготовлена к наращиванию. Прежде всего, необходимо обработать кутикулу и ногтевую поверхность. Выбор типа маникюра – обрезной или необрезной – по желанию клиентки. Многие дамы сегодня предпочитают необрезной евроманикюр: он не только более безопасен, но и прекрасно сочетается с искусственными ногтями; в этом случае кутикула не обрезается, а значит посещать салон можно реже. Лаковое покрытие на нарощенных ногтях держится очень долго, что также позволяет реже обращаться к услугам мастера. Выполнять коррекцию нарощенных ногтей можно на дому – это совсем несложная процедура, её можно освоить самостоятельно с помощью посвященного теме

наращивание ногтей видео

.

 

В школах мастеров учат правильно выбирать материал, подходящий конкретному клиенту. Здесь есть свои секреты. Мастер ориентируется на форму ногтей клиента. Так, например, на плоских широких ногтях акриловое наращивание смотрится не так хорошо, как на узких, потому что только подчеркивает их некрасивую форму. С другой стороны, гелевое наращивание, выполненное на загнутых книзу ногтях, превратит даму в обладательницу хищных когтей. С помощью объемного акрила можно исправить вид слишком узких ногтей или ногтей неправильной формы. Слой акрила скроет все неровности ногтя. Гелевое наращивание подходит тем, кто от природы обладает хорошей формой и здоровым состоянием ногтей. Независимо от выбранного материала, мастер обязан удостовериться в том, что ногти клиентки здоровы, нет признаков воспаления или грибка. Любое наращивание ногтей – видео из лучших европейских школ это доказывает – начинается с дезинфекции рук и шлифовки пластин, которое мастер выполняет быстро, но очень осторожно.

Для того чтобы научиться владеть инструментами для наращивания, нужно внимательно изучать работу лучших мастеров. К счастью, сейчас сделать это совсем несложно. Конечно, не все видео, которые можно найти, одинаковы по качеству и понятны, однако при должной наблюдательности они могут служить хорошим подспорьем в работе.  Мастера не раскрывают всех секретов, даже самые прославленные специалисты имеют свои видеоблоги на предназначенных для этого ресурсах. Видеоуроки хороши тем, что для того, чтобы следить за работой мастера, даже не обязательно знать иностранный язык – если что-то непонятно, всегда можно просмотреть эпизод снова и разобраться. Другими словами, если ваша цель – освоить наращивание ногтей, обучение видео будет полезнее чтения текстов, так как позволяет сразу увидеть все тонкости работы.

Большинство видеороликов, посвященных наращиванию ногтей и нейл-арту, совсем небольшие по продолжительности, их можно просматривать на досуге или просто для вдохновения. Каждый день в мире ногтевого сервиса появляются новые приемы, материалы, мастера активно экспериментируют с дизайном – следить за новинками можно, подписавшись на видеоканал мастера, работы которого вам интересны. Иногда мастер-классы проводят в салонах – это один из самых эффективных методов освоить новые приемы для мастеров, которые уже имеют хорошую базовую подготовку. За один мастер-класс продолжительностью полтора-два часа можно освоить сразу несколько новых приемов. Это формат удобен тем, что мастера всегда могут задать вопросы и попросить разъяснить наиболее сложные моменты работы. В рамках занятий по теме «наращивание ногтей» видео используется всегда – как снятое в России, так и за рубежом. Сегодня возможности для обучения поистине неограниченны.

Наращивание ногтей – процедура довольно дорогая, а значит может стать хорошим источником дохода. Для человека с художественным вкусом работа мастером по наращиванию ногтей – настоящая находка, поскольку позволяет реализоваться творчески, и при этом неплохо зарабатывать. Особенно широкие возможности открылись перед мастерами с появлением гелевого наращивания. В сочетании с фигурными типсами и аквариумной технологией гелевое наращивание может стать основной настоящих шедевров. Гель имеет однородную жидкую структуру, он не твердеет на воздухе и из него нельзя лепить, однако у него масса других свойств, которые мастера с успехом используют в работе. Гелевое наращивание – процесс более длительный, так как каждый из слоев материала нужно полимеризировать под специальной лампой. Тем, кто хочет освоить гелевое наращивание ногтей, обучение видео может быть полезно, поскольку учит правильно работать с этим капризным материалом.

Гелевые ногти можно не покрывать лаком – они и без декоративного покрытия смотрятся превосходно, здоровыми и блестящими. Прозрачный гель, который наносится слоями, позволяет создавать композиции, как будто покрытые слоем стекла. Именно поэтому такой дизайн получил называние аквариумного. Между слоями геля можно поместить самые разные объекты – фимо (крошечные яркие полимерные картинки, которые выпускаются в виде длинных стержней, и нарезаются с помощью специального лезвия; обычно фимо изображают фрукты, бабочек, персонажей мультфильмов. Создать такую чёткую картинку с помощью красок нельзя), кружево, фольгу, нити, перья, цветы и стразы. Всем, кого интересует наращивание ногтей, видео рассказывают о новых приемах и материалах для работы.