гелевые ногти фото

Fantasy Nail Art Contest -2012В начале лета этого года в Орландо прошел конкурс Fantasy Nail Art- 2012. На конкурсе были представлены работы известных ногтевых мастеров. Это, все-таки, уже не мейнстрим, которым пользуются повседневно. Это - высокое искусство, потому как с такими ногтями ходить каждый день затруднительно :) Тем не менее, взглянуть на результат кропотливой раоты мастеров нейл-арта надо обязательно. Победила Кэтрин Вонг, работу которой вы видите на заглавной фотографии к новости, впрочем остальные работы тоже, безусловно, заслуживают внимания.

Подробнее...  

Наращивание ногтей гелем фотоКомпания Bio Sculpture Gel по праву носит титул короля производителей материалов для наращивания ногтей, при этом она охотно сотрудничает с самыми известными мастерами нейл-арта, которые с удовольствием принимает участие в промо-акциях бренда. Мы хотим представить вам замечательные образцы гелевого наращивания ногтей фото, которые, безусловно, являются образцами современного ногтевого искусства. Итак, коллекция Bio Art Set - Весна 2012, несколько работ представлены Крисом Мэнсом (Chris Mans), одним из самых иззвестных нейларт-дизайнеров современности.

Подробнее...  

Мода и Nail ArtBio Sculpture Gel представляет вашему вниманию очень стильную подоборку работ нейларта, присланных мастерами в рамках промо-акции Fashion Nail Art - 2012. Ногти на любой вкус. цвет, стиль - все, как позиционирует компания возможно сделать с помощью их материалов. Авторы доказывают постулат о том. что неважно что вы собираетесь надеть - искуссный мастер нейларта закончит картину вашего стиля созданием оригинального дизайна ваших ногтей. Это фантастично! Это стильно! Это надо увидеть!

Подробнее...  

Фотографии коллекция НейлАрта Дикая природаПредставляем вашему вниманию февральскую коллекцию 2012 года «Дикая природа» от известных мастеров нейл-арта США и Канады. В числе других в коллекцию вошли  работы легендарного мастера нейл-арта Даяны Мадейрос. Нетрудно заметить, что в коллекции превалируют африканские мотивы. Здесь и смелый лев, и рассвет в джунглях, поэтому такие ногти будут отлично смотреться в сочетании с летним нарядом, особенно на отдыхе. Как указывает мастер, большинство работ выполнено на акриловой основе, но представлены и гелевые модели. В любом случае, создавая тот или иной дизайн, мастера стараются передать необузданную страсть, жажду свободы, и другие эмоции, характерные для африканской природы. Ногти этой коллекции естественны, как сама природа. Смотрите, комментируйте, голосуйте!

Подробнее...  

Конкурс Tech Contest 2012: An Eye for BeautyЕсть много конкурсов и премий в области нейларта, но эта конкурс особенный. Он сравнительно молодой, ему всего 12 лет, его учредил и проводит журнал американский журнал Nails Magazine, но каким-то образом ему удается собрать наиболее талантливых мастеров своего дела. Здесь идет речь уже не о технике исполнения и оригинальности дизайне. Здесь мы уже говорим об искусствет. Таком же искусстве, как живопись или скульптура. Дизайнерам ногтей сложнее чем обычным художникам, они имеют ограниченный запас времени для создания своего произведения, в то время как живописец может годами идти к совершенству картины заново переписывая ее каждый раз. Поэтому они наверно вкладывают всю свою душу и силы в создании таких произведений, которые мы предлагаем Вашему вниманию. Мы специально не указываем победителя, для того, чтобы Вы могли его выбрать сами. Пожалуйста голосуйте и комментируйте. Здесь есть что посмотреть и обсудить.

Подробнее...  

Гелевые ногти фото

gelevye-nogti-fotoКаждой женщине хочется иметь красивые ухоженные руки с аккуратными здоровыми ногтями, однако в силу ряда причин женщинам не хватает времени и сил для того, чтобы ухаживать за маникюром. Кроме того, нередко ногти от природы имеют некрасивую форму, ломаются и слоятся. Для множества этих проблем есть решение – гелевые ногти, фото примеров работ мастеров, вы можете увидеть в соответствующем разделе нашего сайта.

Сегодня наращивание ногтей очень популярно - к нему прибегают и «звезды», и сотрудницы офисов, и домохозяйки. Не нужно быть мастером маникюра, чтобы найти этому подтверждение: откройте любой глянцевый журнал, найдите репортаж о модном мероприятии и посмотрите на руки «звезд» - почти у всех гелевые ногти, фото продемонстрируют вам всю гамму фантазии мастеров.

Гелевое наращивание по сути представляет собой покрытие ногтей специальным составом – акрилатом, который называют гелем. Гелевые ногти, фото которых здесь приведены, как и акриловые, могут быть созданы на формах или типсах. Выбор способа зависит от формы ногтей, дизайна и индивидуальных предпочтений. Выбирая способ гелевого наращивания, нужно довериться мнению мастера – он оценит состояние ногтей и определит, какой способ позволит добиться более натурального вида. Гелевый материал позволяет создавать ногти любого дизайна и сложности.

В сравнении с другим популярным видом наращивания – акриловым,

гелевые ногти фото

которых можно увидеть в профессиональных журналах, имеют ряд преимуществ. Гелевые ногти (фото слева) выглядят натурально даже если их не покрывать лаком, структура гелевых ногтей напоминает структуру натуральных. Гель равномерно распределяется по поверхности ногтя, форма гелевых ногтей абсолютно естественна. Под гелевым покрытием ноготь лучше себя чувствует, гель не вызывает раздражения и аллергии. Ультрафиолетовое облучение, которое применяется для затвердевания материала, является средством профилактики грибковых заболеваний. Гель не меняет цвета даже под очень ярким лаком.

 

Наращивание биогелем – новое слово в технологии гелевого наращивания, тем не менее, сегодня эта услуга доступна во многих салонах красоты. Биогель не только придает ногтевой пластине ухоженный вид, но и защищает, укрепляет и питает её витаминами и минералами, входящими в его состав. Биогель прочнее, чем обычные

гелевые ногти, фото

доказывают, что выглядят такие ногти безупречно. Этот новый материал более пластичен и безопасен. Перед наращиванием биогелем поверхность натуральных ногтей не шлифуют, не снимают натуральный защитный слой. После полутора-двух часов работы мастера клиентка становится счастливой обладательницей идеально гладких, блестящих и прочных ногтей, которые будут не только радовать её саму, но и вызывать восторг у окружающих.