гелевые ногти видео

Наращивание гелевых ногтей с помощью фигурных типсов и UV геляИспользование типсов – самый простой способ нарастить блинные ногти безупречной формы.

Подробнее...  

Гелевые ногти видео

Гелевые ногти

Гелевое наращивание (видео уроки с переводом вы можете посмотреть на нашем сайте)

– извечный конкурент акрилового. По сути, эти материалы имеют много общего, и принципиально отличаются только способом полимерилизации. И акриловые и гелевые ногти можно нарастить на формах или типсах, и в том и в другом случае есть свои секреты.

 

Если вы решили научиться создавать

гелевые ногти видео

может помочь получить общее представление о том, как проходит этот процесс. Наблюдать за работой мастеров очень интересно, ведь иногда, глядя на результат, совершенно непонятно, как удалось добиться такого эффекта.

 

Это особенно справедливо, если речь идет о так называемом хрустальном дизайне. Принято считать, что рельеф можно создать только на акриловых ногтях, а жидкий гель для этого непригоден. Однако для создания гелевого рельефа есть типсы разных форм, которые под слоем прозрачного геля выглядят просто восхитительно. По фактуре такие типсы могут напоминать огранку хрусталя, мозаику в стиле тиффани, другие фактуры. Типсы устанавливаются на натуральный ноготь, расписываются красками и покрываются несколькими слоями прозрачного геля. После затвердевания в УФ-лучах клиентка салона становится обладательницей уникального роскошного украшения. Понять, как создаются такие изысканные гелевые ногти видео поможет тем, кто ищет новые приемы или хочет освоить новые техники.

То же касается и аквариумного дизайна – техники, переживающей сегодня пик своей популярности. Аквариумный дизайн – это объемная композиция, созданная мастером на каждом ногте в отдельности. Такие гелевые ногти производят впечатления миниатюр, покрытых слоем прозрачного стекла. Создание аквариумного дизайна – очень кропотливый процесс, все детали дизайна оговариваются заранее. Если обычное декоративное покрытие можно снять в домашних условиях, аквариумный дизайн продержится на ногтях столько, сколько и сами нарощенные ногти, поэтому к вопросу дизайна клиентки салонов подходят очень тщательно. Сначала создается основа – новая ногтевая пластина. Затем мастер выкалывает композицию из выбранных клиентом материалов. Особенно эффектно выглядят многослойные рисунки. На роликах, рассказывающих о процессе создания гелевых ногтей, видно, как мастер осторожно, с помощью специальных инструментов создает эти сложные рисунки. Для начинающих мастеров, которые только учатся создавать аквариумные гелевые ногти, видео может стать своеобразным учебником, поскольку на роликах можно проследить за всеми движениями мастера, как будто сидя рядом в салоне.

Работать с гелем начинают все больше мастеров. Такая популярность этого материала вполне объяснима. Гелевое наращивание позволяет в полной мере проявиться художественному таланту дизайнера. Конечно, когда речь идет о создании маникюра, важно владеть техникой наращивания гелевых ногтей, и здесь видео может быть лишь подспорьем, но никак не основным источником умений и знаний. Гелевое наращивание, как и любая другая косметическая процедура, требует обширной базовой подготовки. Мастера повышают квалификацию на специальных курсах, а уровень мастерства демонстрируют на многочисленных конкурсах. Если вы решили нарастить гелевые ногти, видео позволит выбрать подходящий дизайн и даст представление о том, как он создается.