акриловые ногти фото

Fantasy Nail Art Contest -2012В начале лета этого года в Орландо прошел конкурс Fantasy Nail Art- 2012. На конкурсе были представлены работы известных ногтевых мастеров. Это, все-таки, уже не мейнстрим, которым пользуются повседневно. Это - высокое искусство, потому как с такими ногтями ходить каждый день затруднительно :) Тем не менее, взглянуть на результат кропотливой раоты мастеров нейл-арта надо обязательно. Победила Кэтрин Вонг, работу которой вы видите на заглавной фотографии к новости, впрочем остальные работы тоже, безусловно, заслуживают внимания.

Подробнее...  

Фотографии коллекция НейлАрта Дикая природаПредставляем вашему вниманию февральскую коллекцию 2012 года «Дикая природа» от известных мастеров нейл-арта США и Канады. В числе других в коллекцию вошли  работы легендарного мастера нейл-арта Даяны Мадейрос. Нетрудно заметить, что в коллекции превалируют африканские мотивы. Здесь и смелый лев, и рассвет в джунглях, поэтому такие ногти будут отлично смотреться в сочетании с летним нарядом, особенно на отдыхе. Как указывает мастер, большинство работ выполнено на акриловой основе, но представлены и гелевые модели. В любом случае, создавая тот или иной дизайн, мастера стараются передать необузданную страсть, жажду свободы, и другие эмоции, характерные для африканской природы. Ногти этой коллекции естественны, как сама природа. Смотрите, комментируйте, голосуйте!

Подробнее...  

Конкурс Tech Contest 2012: An Eye for BeautyЕсть много конкурсов и премий в области нейларта, но эта конкурс особенный. Он сравнительно молодой, ему всего 12 лет, его учредил и проводит журнал американский журнал Nails Magazine, но каким-то образом ему удается собрать наиболее талантливых мастеров своего дела. Здесь идет речь уже не о технике исполнения и оригинальности дизайне. Здесь мы уже говорим об искусствет. Таком же искусстве, как живопись или скульптура. Дизайнерам ногтей сложнее чем обычным художникам, они имеют ограниченный запас времени для создания своего произведения, в то время как живописец может годами идти к совершенству картины заново переписывая ее каждый раз. Поэтому они наверно вкладывают всю свою душу и силы в создании таких произведений, которые мы предлагаем Вашему вниманию. Мы специально не указываем победителя, для того, чтобы Вы могли его выбрать сами. Пожалуйста голосуйте и комментируйте. Здесь есть что посмотреть и обсудить.

Подробнее...  

Акриловые ногти фото

Акриловые ногти фотоНаращивание ногтей с помощью акрила сегодня очень популярно. Мастера создают стильные дизайны, используя в качестве основы акриловые ногти – фото с многочисленных международных конкурсов нейл-арта демонстрируют, что возможности дизайнеров практически неограниченны.

Результатом акрилового наращивания являются гибкие, прочные ногти. Акриловые ногти могут быть созданы как на формах, так и с помощью типсов. Наращивание на формы возможно, если натуральные ногти достаточно длинные. Когда вы делаете

акриловые ногти (фото слева)

, то наращивание удлиняет ногтевую пластину и является продолжением натурального ногтя. При качественном выполнении работы акриловые ногти невозможно отличить от натуральных. Сегодня материалы, применяемые для акрилового наращивания, абсолютно безопасны. Лучшие современные материалы не содержат метилметакрилата (ММА), вместо него в состав входит этилметакрил (ЭМА). Акриловые ногти, фото - альбомы в нашем разделе тому подверждение – это красиво и безопасно. Акриловый материал представляет собой порошок (пудру), его соединяют с особым составом-растворителем.

 

Гладя на постеры в салонах, многие дамы решаются на акриловое наращивание. Действительно, акриловые ногти, фото которых представлены на нашем сайте - точно передают гладкость поверхности и естественный вид таких ногтей, и это возможность стать обладательницей красивого маникюра. Акриловые ногти – это украшение, и обращаться с ними нужно бережно. К акриловым ногтям нужно привыкнуть, избегать ударов, домашнюю работу выполнять в перчатках, поврежденный ноготь вовремя «подлечить» специальным клеем. Нужно помнить и о необходимости коррекции ногтей; сначала каждую неделю, а затем раз в 2-3 недели обращаться к мастеру.

Естественный или фантазийный цвет искусственному ногтю придают с помощью цветных порошков, которые добавляются к акриловой основе. Гелеобразную смесь наносят на ноготь, равномерно распределяя по его поверхности. Структура акрила позволяет моделировать ногти любой формы. Материал затвердевает на воздухе, после чего ногтевую пластину обрабатывают, спиливают неровности, придают форму ногтю с помощью пилки, полируют поверхность. Акриловые ногти можно подпиливать только мелкоабразивной пилкой (ни в коем случае не металлической) или специальным шлифователем. Важным преимуществом акрила является простота процедуры снятия - акриловая масса легко снимается с помощью специального растворителя. Новый лак на акриловое наращивание наносится на базовую основу. Снимать остатки лака с акриловых ногтей можно безацетоновыми жидкостями на масляной основе.

На акриловых ногтях можно выполнить любой дизайн, изменить цвет, украсить ногти аппликациями – любой нейл-арт продержится достаточно долго. Оригинальные

акриловые ногти фото

которых можно увидеть в специализированных журналах, могут появиться и на ваших руках, если доверить работу высокопрофессиональному мастеру.